Share 投票

Poll 連結

500 px
350 px
250 px
預覽

預覽插件:

寬度 - px 高度 - px

關閉預覽
! 您正使用瀏覽器並不支援此網站 您的瀏覽器版本並不適合優化 Toluna 網站,我們建議您安裝最新的版本 升級
我們的私隱聲明管轄您在社區的會員資格,您可以按此查看。 我們的網站使用cookies。 就像在線下世界一樣,cookies會讓事情變得更好。 要了解有關我們使用Cookies的更多信息,請查看我們的 Cookies政策
TRUSTe


最近更新日期:2020年5月31日
 

Toluna 影響者小組私隱聲明

 

誰是 Toluna?

我們是 Toluna Group Limited ("我們" "我們的" 或 "Toluna”). 請點擊以下連結以瞭解我們的集團成員:
https://www.tolunacorporate.com/copy-of-offices.

Toluna 是一個線上資料搜集團體,專門向客戶提供高品質市場調查資料;我們的客戶遍佈各種商業領域,其中包括其他市場調查機構與其他各種規模的全球及企業客戶。我們也建立並管理大型線上消費者小組;藉由我們的市場研究調查及分析平台,向客戶提供即時有關數碼消費者的深入分析。

當閣下與Toluna公司註冊會員身份,Toluna公司便是控制人,該公司同時必須對您的個人資料負責。

我們已經任命了一位資料保護官(DPO),負責監督與本私隱聲明有關的問題。如果您對本私隱聲明有任何疑問,包括任何行使您合法權利的請求,請與 DPO [聯絡].

如果您同意參加由第三方管理的調查,則本私隱聲明不適用。在該等情況下,Toluna 並非調查贊助商;該類調查所應用之技術、媒體以及調查結果或數據均由調查贊助商監控。請參閱相關贊助商的私隱政策,以了解更多關於該等贊助商的私隱慣例資料。

 

我們的私隱承諾對您有什麼意義?

我們尊重您的私隱權,並且致力於保護您的個人資料。此私隱聲明說明,當您成為我們的影響者小組成員,並且參與我們代表客戶執行的調查及/或調查研究(即 "調查") 時,我們將如何收集、使用、分享及保護您在 http://www.toluna.com(我們的"網站") 及 / 或透過我們的手機應用程式提供的個人資料。此聲明也同時解釋您的私隱權及適用於您的相關法律如何保護您,並旨在補充而非取代其他聲明和私隱政策。

您的會員資格註冊、使用和登入以及對我們系統和媒體 ("服務") 的使用均受本私隱聲明約束。

此私隱聲明採用多層格式,您可點擊至以下列出的特定項目。您也可使用詞彙表,查詢此份私隱聲明中所使用術語的字義。

 

常見問題:

 

我們收集您的哪些個人資料?

個人資料 意指關於個人的任何可供辨識該個人的資料,但不包括身份已被刪除的資料(匿名資料)。

我們可收集、使用、儲存及傳送關於您的不同種類的個人資料,並且將其分類如下:

A. 身份資料 – 姓名(包括名字、姓氏、未婚及已婚姓名)、出生日期、婚姻狀態、性別、小組成員 ID,及用戶名稱。
 

B. 聯絡資料 – 郵寄地址、電郵地址及電話號碼。
 

C. 個人資料特殊類別 – 族裔/種族、健康、遺傳、政治觀點、宗教、性別取向及性生活。
 

D. 人口/個人資料 - 興趣、偏好、回饋意見及調查回應以及,包括但不限於:年齡、婚姻狀況、性別、出生日期、家庭人數、收入、教育及就業狀況。
 

E. 技術資料 包括互聯網協議(IP)位址、登入資料、瀏覽器類型及版本、時區設定及位置、瀏覽器外掛類型及版本、操作系統及平台,以及您用來存取此網站設備上的其他技術。
 

F. 化名資料 是如同唯一識別符的可識別資料,例如所使用的小組成員 ID 或技術數據。然而,姓名及聯絡資料等直接識別符則被移除。

 

 

影響者小組成員

當您同意成為我們的影響者小組成員 ("成員"), 時,您便可參與我們的調查。我們會要求您透過 https:\\toluna.com (我們的 "網站") 、我們合作夥伴網站中顯示的連結或我們的手機應用程式,填寫註冊表格。

 

我們影響者小組的非會員

如果您並非影響者小組的會員 ("非會員"), 但是參與我們的調查且向我們提供您的個人資料,我們唯一可能保存的您的個人資料就是您的電子郵件地址、性別、年齡資料、全部或部分郵遞區號、機械 ID 及 IP 位址。我們這樣做的目的如下:

 
  • 在您贏得獎品或有權獲得獎勵時聯絡您,在此情況下,我們將根據相關法律或法條的規定(例如,相關的適用稅務原因)搜集並且保存這些個人資料;
     
  • 將您與您參與的調查進行配對;以及
     
  • 改善使用者體驗。 
     
我們不會因為非以上所列的原因聯絡您。  
 

公共論壇及部落格

我們的網站提供一般大眾可訪問的部落格或社群論壇。您應了解您在這些區域提供的任何資料都可能被其他訪問者閱讀、收集及使用。 除了其他的代言外,我們在網站上還顯示對我們服務感到滿意的客戶的個人見證。在您的同意下,我們可能會將您的體驗分享與您的用戶名稱一併發佈。如果您希望更新或刪除您的體驗分享,請 [聯絡我們]

您應該知道,您選擇在網站、社群區域(在您留言板上的意見、主題、爭論、按讃;或任何其他公共區域或論壇的公開訊息)上公開的任何個人資料可以被其他用戶閱讀、收集、存儲和/或使用,並可用於向您發送未經請求的訊息。

我們強烈建議您不要在網站上可能找到的任何公眾論壇或社群區披露您的任何個人資料,即使您的聯絡或身份資料爲調查的一部分,我們也絕不會要求您在公眾論壇或社群區提供這些資料。我們不能保證與您透過公眾論壇或社群區分享您的個人資料的第三方能保證以上數據保密和安全。請注意,對於您選擇提交或公佈的個人資料,我們對其概不負責。此外,您在網站上(可透過網站搜尋引擎找到)對外公佈的內容,我們也概不負責。 

 

我們收集您哪些個人資料,以及我們如何使用您的個人資料?

以下表格詳細解釋我們對您的個人資料使用方式。我們使用任何第三方以作數據模擬、分析或匹配過程中,除了表格所陳述的原因之外,我們絕不允許該第三方使用您的個人資料,並且根據我們的小組成員私隱通知書中規定的數據保留和銷毀政策,我們將與該等第三方確保您的資料安全、保密和進行刪除。

在大部分國家,法律規定我們在處理您的個人資料時需持有法律依據。以下詳列相關的法律依據,而且我們在處理您的個人資料時可使用多個法律依據。

同意 - 在某些情況下,我們必須取得您的同意方可收集並且處理您的個人資料,例如,當您參與調查時,我們會詢問您是否希望參與。

合約義務 - 在某些情況下,我們需要處理您的個人資料以遵守合約義務,例如,當我們使用您的個人資料向您發送您的報酬。

遵守法律規定 - 當法律提出要求時,我們可能需要收集和處理您的個人資料以回應公權力當局的合法要求;或當我們真誠地認為披露有其必要性之時,以保護我們的權益、保護您的安全或他人的安全、調查舞弊或違反我們的網站條款的行為,或回應政府要求。

合法利益 - 即我們執行及管理我們業務的業務利益,使我們能夠為您提供最好的服務/產品,以及最好和最安全的體驗。在我們為了我們合法利益而處理您的個人資料前,我們確保我們會顧及對您的任何潛在影響(正面和負面)以及您的權益。當活動對於您的影響遠大於我們的利益時,我們將不會在該類活動中使用您的個人資料(除非我們已徵得您的同意,或者法律另有規定或許可)。

 

活動 目的   資料類型
您的會籍 註冊並處理您的會員申請 (a) 身份資料
(b) 聯絡資料
(e) 技術資料
(f) 化名資料(小組成員 ID)
 
為了管理會籍,其中包括:
  • 處理和發送給您的 Toluna 積分或酬勞、兌換 Toluna 積分以獲得優惠券並邀請您參加抽獎活動,包括與可信賴的第三方供應商共享您的個人資料,以代表我們爲您提供獎金;
  • 通知您有關我們的條款或私隱政策變更;
  • 請求您留下評論或邀請您參與調查;或
  • 有關您的影響者小組會籍之任何事宜。
 
(a) 身份資料
(b) 聯絡資料
(d) 人口 / 個人資料
(e) 技術資料
(f) 化名資料(小組成員 ID)
市場研究調查問卷
  • 我們將要求您參與調查並藉由調查提供意見,包括表明您的偏好和消費者需求。當中亦可能包括以不同方式和目的分析您的行為,並且一切僅作市場研究之用途。
  • 在透過調查徵得您的同意之情況下,我們可能會要求您披露某些特殊類別的個人資料,而一切僅與該調查有關且經相關法律允許。
(a) 身份資料
(b) 聯絡資料
(c) 個人資料特殊類別
(d) 人口 / 個人資料
(e) 技術資料
(f) 化名資料(小組成員 ID)
科學研究 / 安全監控(藥物安全監測不良反應報告) 我們可能會要求您參與由各種不同類型的機構發起的調查,例如公共衛生組織、商業、慈善、大學學術機構等,並可能使用多種方法進行。 (a) 身份資料
(b) 聯絡資料
(c) 個人資料特殊類別(個人健康資料,例如疾病、狀況、治療、消費產品和不良反應)。
(d) 人口 / 個人資料
行動裝置調查和使用

我們使用的行動應用程式未來可能會在您的允許下包含基於地理位置的禁區設定。如果您同意在手機、平板電腦或個人電腦(裝置)下載和使用我們的行動應用程式,我們將收集以下資料:

  • 用於管理網站、追蹤用戶在網站和互聯網週邊的活動。我們使用手機分析軟體,以便讓我們進一步了解我們的手機應用程式在您個人裝置上的功能性。此軟體可記錄的資料包括:您使用該應用程式的頻率、在該應用程式內出現的事件、匯總使用率、性能資料,以及該應用程式的下載來源;
  • 我們在本私隱聲明中提及的品質檢測、欺詐或其他法律原因;
  • 當您註冊以使用我們的行動應用程式時以參與調查時,我們都會收集技術數據和人口 / 個人資料。我們使用該項資料為進行資料配對和資料充實之目的,並在為客戶進行廣告宣傳中使用;
  • 收集有關我們整體用戶的人口統計資料,例如用於更廣泛地分析市場研究調查趨勢。 我們的客戶可能會將您與他人的上述資料結合,以產生「匯總」報告。他們也可能根據模仿的資料建立科學報告。「模仿資料」是根據人口統計和行為特徵(例如您的性別、年齡和偏好)所建立的資料,以預測具有類似或符合特徵的人會觀看或購買的內容。我們可能會收到這些公司在個人以及綜合基礎上使用這些技術的報告。
(d) 人口 / 個人資料
(e) 技術資料(自動收集 - 您使用的設備類型、操作系統版本、設備標識符及硬件使用統計資料,例如 CPU、應用程式版本、地理位置)
(f) 化名資料
用戶取向分析 我們可能會將您的人口 / 個人資料用於用戶取向分析,並且(如果您以前曾向我們提供您的種族 / 族裔資料),我們也可能會使用該等資料作分析用途,且一切經當地法律允許。我們將使用您的人口/個人資料以將您與適當的調查進行配對,以便了解您是否符合特定調查的資格。系統將會自動更新您的出生日期,以確保我們根據相關調查的年齡要求進行篩選。 (c) 個人資料特殊類別(種族 / 族裔)
(d) 人口 / 個人資料
資料配對和資料充實 我們可能會不時與所選的可信賴第三方處理人共享您的部分個人資料。該方可能附加先前收集的您的分析或人口資料,以這些資料可能來自公開資源(例如財產所有權)和 / 或私人資源(例如您的訂閱或零售消費帳戶)。我們僅在徵得您的同意之情況下,共享您的身份和聯絡資料,作爲參與調查或該類計劃邀請的其中一環。
我們亦可能使用您的化名資料和 / 或人口 / 個人資料,以添加至現有或創建新的化名資料集。
以此擴充我們所擁有的與您相關之資料,來改善您的小組成員帳戶、成員體驗並確保您被選中參與相關調查。
在更新本私隱聲明時,該方目前(或將來可能)爲:Acxiom Corp、CACI Limited、Experian Limited、Liveramp Holdings Inc.、Merkle UK One Limited、Micromarketing_Systeme 和 Consult GmbH、The Nielsen Company (US) LLC、Oracle Corp 和 SegmentIQ Limited及其相關聯集團公司。
(a) 身份資料
(b) 聯絡資料
(d) 人口 / 個人資料
(e) 技術資料(例如 IP 位址、ADID、瀏覽器和裝置資料,包括行動裝置 ID、應用程式技術資料、使用情況、性能、數據和位置資料)
(f) 化名資料
廣告宣傳活動和 類似受眾
  • 爲了衡量廣告效果和 / 或創建擁有共同人口 / 個人資料(或興趣)的「類似受眾」群組。然後,我們的客戶尋找與這些群組類似的用戶,並以特定方式使用上述資料吸引潛在的新消費者,從而幫助他們改善廣告定位和網路廣告模式。
  • 我們可能會與我們的客戶共享您唯一的小組成員 ID(UID),這些客戶可能會編寫、設定、讀取 Cookie 或從多個位置(包括我們的伺服器或系統)使用有關您的其他技術資料。如果您參與,則您的 UID 將被儲存或與該技術資料相關聯,以使我們和 / 或我們的客戶可以進行網上廣告宣傳活動、追蹤您對網站的瀏覽、使用您的人口 / 個人資料以建立類似受眾組別和 / 或獲得有關您的其他線上意見。如果您與網路廣告或促銷活動進行互動,我們的客戶會將您的 UID 和指定調查發送給我們,我們可能為您提供完成調查的機會。

除非我們事先徵得您的同意,否則我們不會將任何身份或聯繫資料傳送至我們的客戶,並且任何第三方都不得與您聯繫或將您的資料作任何其他用途。

(b) 聯絡資料(電郵地址)
(d) 人口 / 個人資料
(e) 技術資料(UID、Cookies 設定)
(f) 化名資料
廣告覆蓋和效果衡量

我們可能會將您的個人資料與我們的客戶或可信賴的合作夥伴資料進行配對,以判斷您是否使用他們的任何產品、服務和 / 或是否接觸到他們的任何廣告。這樣有助於我們的客戶深入了解其進行廣告宣傳時的消費者行為。

除非我們事先徵得您的同意,否則我們不會將任何身份或聯繫資料傳送至第三方,並且任何第三方都不得與您聯繫或將您的資料作任何其他用途。

(a) 身份資料(UID)
(b) 聯絡資料(電郵地址)
(d) 人口 / 個人資料
(e) 技術資料
(f) 化名資料

向法律 / 公共權力機構披露資料 雖然我們竭力維護您的私隱權,但是我們可因為因應公權力的合法要求而必須披露您的個人資料,這些要求包括國家安全或執法規定;或遵守傳票或其他法律程序的命令;且我們真誠地認為,為了保護我們的權利、保護您的安全或他人的安全、為了調查舞弊或違反我們的網站條款,或為了回應政府要求,披露有其必要性。

(a) 身份資料(UID)
(b) 聯絡資料
(d) 人口 / 個人資料
(e) 技術資料
(f) 化名資料

欺詐和品質檢測 我們使用多個技術資料以作品質監測、驗證以及欺詐檢測和預防,包括協助我們確保調查結果的完整性。請參閱標題爲 ‘請參閱標題爲在您參與的調查中,我們還使用哪些其他追蹤技術,以及用作其他什麼目的?’ 的部分以了解更多。 (e) 技術資料
(f) 化名資料

 

我們和誰分享您的個人資料?

 

https://www.tolunacorporate.com/copy-of-offices 刊登的任何小組成員都可以出於以上表格提及的目的存取或使用您的個人資料和 / 或進行我們的常規業務活動,例如根據合約保障措施提供、維修和針對性改善我們的網站和服務,與您聯絡並實現我們的合法業務目標。

一般情況下,我們透過我們的調查向您收集的所有回應將以匿名彙整或化名形式提供給我們的客戶。倘若我們以匿名彙整形式提供結果,則結果包含個人組成的群體而並非個人資料。倘若我們以化名形式提供結果,則結果將以個人爲基礎,並使用唯一標識符,例如您所分配的小組成員 ID,但不包括您的身份或聯繫資料。

您的身份或聯絡資料僅可因研究目的在具體調查中提供給我們的客戶。同時,我們也絕不會將此類資料提供給客戶,除非我們已經事先徵得您同意,並且獲得客戶確認其使用符合相關法律和市場研究實務守則。

為了讓第三方對我們或我們的客戶提供資料處理或分析服務,或附加第三方先前收集關於您的資料,我們可能不時使用第三方向您開立支票或給您和 / 或其他第三方發送報酬。該第三方不得因為其他任何原因使用您的個人資料,而且,我們會與這些第三方簽署合約,以確保您個人資料的保存及銷毀皆符合我們的資料保留及銷毀政策。

Toluna 將不時使用第三方軟體進行電郵清單管理及電郵分發,也可使用第三方清單管理供應商將我們的會員與其他清單或小組成員進行比對,或驗證您提供的個人資料之正確性。該等公司僅於書面指示下,被授權在為我們提供該等服務的必要時使用您的個人資料。在此情況下,這些公司必須遵守我們的資料私隱和安全要求,並且不得將由我方收集到的個人資料用於任何其他目的。

雖然我們竭力維護您的私隱權,但是我們可因為因應公權力的合法要求而必須披露您的個人資料,這些要求包括國家安全或執法規定。我們可能因法律要求披露您的個人資料,例如遵守傳票或其他法律程序的命令;且我們真誠地認為,為了保護我們的權益、保護您的安全或他人的安全、為了調查舞弊或違反我們的網站條款,或為了回應政府要求,披露有其必要性。

請參閱 以上表格 以了解更多。

 

我們是否將您的個人資料轉送到其他國家?

 

Toluna 是一間國際公司,您的個人資料將轉移到您所居地以外的國家或地區的 Toluna 集團其他子公司以及我們信賴的服務供應商。請注意,其他國家 / 地區的法律可能與您所居住的國家 / 地區的法律有所不同。請參閱隨函附上的所有 Toluna 集團公司名單: https://tolunacorporate.com/about/.

倘若您現居於歐洲經濟區(EEA),為了遵守通用資料保護條例(GDPR),Toluna 將採取充分的保護措施以保障您的個人資料和權益,包括根據歐盟委員會,針對將個人資料轉送至無適當保護措施的第三方國家的標準資料保護條款。

 

Toluna USA Inc., - 歐盟-美國私隱保護盾架構

我們的全球支援及託管服務中心位於美國。Toluna USA Inc. (“Toluna USA”) 是Toluna公司集團的成員,我們使用的所有資料皆為此目的而轉送至美國。Toluna USA 了解歐洲經濟區(EEA)設有嚴格的保護措施以處理歐洲經濟區的個人資料,其中包括將該類個人資料轉送到歐洲經濟區以外時必須提供適當 EEA 保護措施的規定。Toluna 確保向部分歐洲經濟區居民的個人資料提供充分保護(包括您個人)。

Toluna USA 參與並已證實其符合《歐盟-美國私隱保護盾架構》 。Toluna 承諾根據其私隱保護盾架構規定和使用原則,合法處理從歐盟成員國(EU)所收集的所有個人資料。如欲進一步了解該私隱保護盾架構,請瀏覽美國商務部的私隱保護盾名單。 [https://www.privacyshield.gov/list]。

根據私隱保護盾架構規定,Toluna USA 負責處理所收到的個人資料,以及隨後轉送至以代理人身份代替其處理的第三方的個人資料(Iron Mountain)。Toluna USA 遵從該私隱保護盾架構原則,處理由歐盟和瑞士地區轉送的所有個人資料,包括轉發責任條款。如果本私隱聲明與私隱保護盾原則的條款間有相互抵觸情形時,我們將以私隱保護盾為準。

根據私隱保護盾架構的接收或傳送個人資料規定,Toluna 必須接受聯邦貿易委小組(US Federal Trade Commission)的調查和管轄。有關私隱保護的詳細資訊,請瀏覽美國商務部私隱保護盾網站 https://www.privacyshield.gov. 在某些情況下,我們可因為因應公權力的合法要求而必須披露個人資料,這些要求包括國家安全或執法規定。

根據私隱保護盾原則,Toluna USA 承諾妥善解決有關其收集或使用您的個人資料的投訴。任何歐洲經濟區的個人,如對於我們的私隱保護盾政策有疑問或投訴,應先與資料保護專員 [聯絡]

如果我們未能圓滿解決您的私隱或資料使用問題,請聯絡我們在美國的第三方爭議解決供應商(免費),其網址為: feedback-form.truste.com/watchdog/request.

在某些情況下,私隱保護盾網站提供更詳盡的說明 https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint,當其他糾紛解決程序皆已經用盡時,您有權調用具有約束力的仲裁。

在某些情況下,您可以選擇具有約束力的仲裁以解決您的投訴,但您必須已完成以下步驟:(1) 直接向 Toluna 投訴,並為我們提供了解決問題的機會;(2) 利用 您如何提出問題或提出申訴? 中獨立爭議解決機制的以下段落內容;和 (3) 向相關資料保護主管當局提出該問題,並允許美國商務部為您免費解決投訴。有關具有約束力的仲裁之詳細資訊,請參閱美國商務部私隱保護盾架構:附錄1(具有約束力的仲裁) https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

 

有哪些其他的方式讓您可參加我們的影響者小組? – 我們的手機應用程式

 

手機應用程式

您可使用我們的手機應用程式(app)加入為會員。當您下載並且使用我們的手機應用程式時,我們會自動收集您使用的設備類型、操作系統版本、裝置標識符及硬體使用統計資料(例如CPU、RAM、儲存,及應用程式版本)的系統及性能資料。我們將根據本私隱聲明及以下的規定來使用從我們手機應用程式中所收集的資訊。

我們會根據本私隱聲明,不時地向您發送推送通知,知會您有關調查的資訊,並且詢問您是否願意參與某項市場研究調查。如果您不再希望接獲此類通訊,您可在設備上將它們關閉。為了確保您可接獲正確的通知,我們必須收集有關您設備的部分資訊,例如操作系統及用戶身份等資料。

 

簡訊

我們直接或透過第三方提供服務,讓您可在您的無線設備上藉由簡訊服務 ("簡訊服務")

我們直接或透過第三方提供服務,讓您可在您的無線設備上藉由簡訊服務(「簡訊服務」)接收資料。所有的簡訊通訊皆適用您的服務提供者的標準數據及訊息傳送費率。所有費用皆由您的行動服務提供者計費並且向您收取費用。您表示您是接收訊息的無線設備的所有者或授權用戶,並且您被授權可核准相關收費。向您取得與此簡訊服務相關的個人資料中可能包括您的身份資料和聯絡人資料、您的服務提供商的名稱以及您的資料的日期、時間和內容。我們將根據本私隱聲明使用此資訊。如果費用計入到您的無線帳戶發票中,則我們可能必須向您的電信業者提供與此相關的您的身份資料及聯絡資料。您的無線電信業者及其他的服務供應商也可收集關於您使用無線設備的資料,這些業者的實作皆由其自身的政策管理。您了解並且同意本項簡訊服務是通過無線系統提供,該項服務使用無線電(及其他方式)在複雜的網路上發送通訊。由於任何簡訊傳遞都取決於您的網路營運商的有效發送,我們對於任何簡訊接收延誤概不負責。簡訊服務為按現況提供。我們無法保障您使用簡訊服務時的私隱或安全性,對於任何您可能經歷的缺乏私隱或安全性的保障,我們概不負責。您將全權負責採取預防措施,並提供最適合您的情況和簡訊服務預期用途的安全措施。您可隨時選擇退出此項服務;僅需前往您的 帳戶頁面 ,並且在個人詳情(Personal Details)標籤中取消 「我同意通過簡訊接到調查邀請」的選項即可。如果您的國家/地區適用的話,您也可根據我們發送給您簡訊中的指示,以簡訊方式取消此項服務。

 

單一登入

您可使用例如 Facebook Connect、或 Open ID provider 等登入服務,登入我們的網站。這些服務將驗證您的身分,並且為您提供成為會員的選項。Facebook Connect 等服務可讓您選擇,將您在本網站上的活動的資料發佈到您的個人資料頁面,以便與您網路中的其他人分享。

 

推薦

如果您使用我們的推薦服務,向朋友介紹我們的網站,您可以將您獨有的推薦連結告訴您的朋友;如果您的朋友成為會員,我們將向您提供 Toluna 積分作為獎勵。

 

我們在我們的網站上使用什麼 Cookies ?

 

我們的網站使用 cookies 來區分您與我們網站的其他用戶,並且為特定的行銷活動預估瀏覽量和點擊率。這有助於我們在您瀏覽我們的網站時為您提供良好的體驗,同時可讓我們改善我們的網站。當您結束瀏覽,這些 cookies 便失效。如果您繼續瀏覽網站便表示您同意我們使用cookies。
Cookie 是一個我們在取得您同意後,儲存在您瀏覽器或電腦硬碟上的一個小型字母和數字檔案。Cookies 包含傳輸到您電腦硬碟中的資訊。
有關我們的 Cookies 使用詳情和目的之詳細資訊,請參閱以下 Cookie 政策: https://www.toluna.com/cookies.

 

在您參與的調查中我們還使用哪些其他追蹤技術,以及供其他什麼目的?

 

調查 - 客戶 Cookie 追蹤,包括廣告宣傳活動
我們可能會與我們的客戶共享您唯一的小組成員 ID(UID),這些客戶可能會編寫、設定、讀取 Cookie 或從多個位置(包括我們的伺服器或系統)使用有關您的其他技術資料。如果您參與,則您的 UID 將被儲存或與該技術資料相關聯,以使我們和 / 或我們的客戶可以進行網上廣告宣傳活動、追蹤您對網站的瀏覽、使用您的人口 / 個人資料以建立類似受眾組別和 / 或獲得有關您的其他線上意見。如果您與網路廣告或促銷活動進行互動,我們的客戶會將您的 UID 和指定調查發送給我們,我們可能為您提供完成調查的機會。

您可以點擊以下停用按鈕選擇退出任何該等廣告宣傳活動:

 

其他技術

 

 

自動化技術或網站互動

當您與網站進行互動時,我們將自動收集有關您的設備、瀏覽操作和模式的技術資料。我們藉由使用 Cookie、伺服器日誌、數碼指紋辨別技術和其他類似技術來收集該技術資料。倘若您使用我們 Cookie 瀏覽其他網站,我們亦可能會收到與您相關的技術資料。請參閱我們的 Cookie 政策 以了解更多。

 

 

 

伺服器日誌檔案:

我們可能收集的資訊包括互聯網協議(IP)位址、瀏覽器類型、互聯網服務提供商(ISP)、轉介/退出頁面、操作系統、日期/時間戳和/或點擊流數據。這項技術資料可能與收集到的有關您的其他資料結合,以改善我們的服務、網站功能和資料收集分析 。

 

 

指紋辨別技術:

一般而言,數碼指紋辨別技術指定一個唯一的標識符或「機器識別碼(Machine-ID)」到用戶的電腦以識別和追蹤用戶的裝置 (“技術"). 這項技術將分析從您的電腦網路瀏覽器和其他公開取得資料點獲得的公開可用資訊和資料,包括電腦的技術設定、IP 位址等,以建立一個唯一標識符指定到您的電腦中。我們使用多個技術資料以作品質監測、驗證以及欺詐檢測和預防,包括協助我們確保調查結果的完整性。我們將採取適當技術、操作流程和程序,以確保該技術安全,絕不會造成過多的私隱和資料安全風險,同時將按照(a)本私隱聲明、(b)以社區成員身分向您做出的任何其他聲明和 / 或披露以及(c) 適用的法律和市場研究行為準則,以專業和合乎道德的方式使用和分發該技術。如有任何與使用該技術相關的不道德行為,或該項技術的目前使用方式與我們向您提出的聲明不一致,我們將立即採取行動禁止此類不道德行為,並確保針對該項技術進行適當管理。

 

廣告

我們與第三方合作,以便在我們的網站上顯示廣告,或在其他網站上管理我們的廣告。我們的第三方合作夥伴可能會使用如 Cookies 的技術來收集有關您在其網站和其他網站上活動的資訊,以根據您的瀏覽活動和興趣向您提供廣告。如果您身處於歐洲經濟區並不希望將這些資訊用於向您提供符合您興趣為目的的廣告,您可以藉由點擊 此處 來選擇退出。請注意,這不會讓您退出廣告服務。您將會繼續接到一般廣告。

 

數碼指紋識別

一般而言,數碼指紋識別技術指定一個唯一的標識符或「機器識別碼」到用戶的電腦以識別和追蹤用戶的電腦。我們不會使用數碼指紋識別技術 "技術") 收集您的個人、聯絡資料或追蹤您的網上活動;亦不會干擾或介入使用或控制您的電腦或變更、修改或改變其設定或功能。我們會在特定的市場調查計劃中偶爾使用該技術來幫助我們的客戶確保調查結果的完整性。該技術將分析從您的電腦網路瀏覽器和其他公開取得資料點取得的公開可用資訊和資料,包括電腦的技術設定、電腦特性、IP地址等,以建立一個唯一標識符以指定到您的電腦中。唯一標識符將是一個結合字母與數字的ID。為了協助我們的客戶保護和確保調查結果的完整性,我們可:(a)將您唯一標識符與您及任何您的個人資料連結到或結合到您和您任何的個人資料;(b) 與我們的客戶以及其他樣本或小組供應者分享您唯一標識符;以及(c)從第三方接受或取得與您連結的唯一標識符,第三方包括但不限於樣本或小組供應商或我們的客戶,但是,我們只會以匯總和匿名或化名的方式向任何第三方(包括我們的客戶)提供此類資訊。此外,我們收到或獲得的與您有關的任何唯一的標識符將會根據本私隱聲明進行保護,同時,如果法律要求提供時,我們將事先徵求您的同意。

我們將竭盡所能確保該項技術安全、可靠並且不會造成不當的私隱或資料安全風險,同時我們將按照(a)本私隱聲明,(b)我們向您提供的任何其他聲明和/或披露以及(c)適用法律和市場研究行為準則,以專業和合乎道德的方式使用和散佈該技術。 如果我們發現或得知與使用該技術有關的任何不道德行為,或者該項技術的使用方式與我們向您提出的聲明和/或披露不一致,或者違反適用法律和市場研究行為準則時,我們將立即採取行動禁止此類不道德行為,並確保針對該項技術進行適當的管理。

 

社交媒體小部件

我們的網站包含社交媒體功能,例如 Facebook 按讚按鈕(以及Widgets,如分享按鈕,或在我們網站上執行的互動小程序)。這些功能可能會收集您的IP地址、您在我們網站上訪問的哪些頁面,並可以設定一個cookie 來使該功能正常運作。社交媒體功能和小部件由第三方託管或直接在我們的網站上託管。您與這些功能的互動將受到由提供這些功能公司的私隱聲明的約束。


我們關於得獎者的政策和私隱保障為何?

我們會針對參與調查、內容、遊戲和其他促銷活動的會員和其他人隨機抽選以贈送獎品。所有得獎人都會以電子郵件或我們的網站獲得得獎通知。Toluna將在我們的網站和我們的部落格與新聞刊物上公佈得獎者的用戶名稱。如欲了解更多詳情,請瀏覽我們的 條款與細則 頁面。贈送給非會員的現金和其他贈品將直接頒發。


我們採取哪些安全措施來保護您的個人資料?

我們已採取適當的安全措施,防止您的個人資料遭到意外遺失、使用或以未經授權的方式被盜用、更改或披露。此外,針對因業務需要而必須知道您個人資料的員工、代理商、承包商和其他第三方,我們將限制其存取您的個人資料之權限。他們僅可在我們的指示下處理您的個人資料,同時,他們也有保密的責任。

儘管我們竭盡所能保護您的資料安全,然而沒有系統可以保證所有資料是百分百安全。倘若您對您的個人資料安全有任何疑問,或者您有理由相信我們持有的有關您的個人資料不再安全,請參照本私隱聲明的指示立即聯絡我們。

我們已制定相關程序處理任何違反個人資料之嫌的行為,並會依法將違規的行為通知您和任何適用的監管機構。


我們的數據保留和銷毀政策是什麼?

 

我的個人資料將被使用多久?

我們只會根據需要保留您的個人資料直至達到收集的目的為止,其中包括為了遵循任何的法律、會計或申報的規定。

為了決定保留個人資料的適當期限,我們將考慮以下因素:個人資料的數量、性質和敏感性;未經授權盜用或洩露您個人資料的潛在風險;我們處理您個人資料的目的、我們是否可以使用其他方式達到這些目的,以及適用的法律規定等等。

如果您是歐洲經濟區的公民或居民,或者我們正在歐洲經濟區處理您的個人資料,則在某些情況下,您可以要求我們刪除您的資料:請參閱以下標題為 您的權益 的部分查詢詳情。

由於調查結果和其他彙總或化名資料將用於市場研究、科學、歷史和 / 或統計目的(公共或私募資金),我們、我們的客戶和其他第三方可根據相關條款無限期使用該類資料作上述用途,恕不另行通知。

 

業務轉讓

隨著我們持續發展我們的業務,我們可能會出售或購買額外資產。在這種交易中,Toluna 聯絡會員的權利以及會員在用戶檔案中自願提供的資料通常都屬於轉讓的商業資產。任何合併、購買或轉讓 Toluna 所有業務資產(包括我們的影響者小組)或其他基本公司交易的實體,皆同意遵守我們私隱聲明中所有主要條款。如果任何交易可能導致您的個人資料作任何新用途提議,而該提議與本私隱聲明中規定的用途不符,您將藉由電子郵件和/或我們網站上關於所有權變更的顯著通告得到通知,針對您的個人資料使用權限作出調整。

 

連結

我們可能會不時向訪問者提供自願連結到其他網站的功能。Toluna 對於這些網站私隱政策的內容或效果並未進行審查,因此也概不負責。

 

兒童的私隱權

未經父母、法定監護人或負責照顧兒童的成人的許可前,Toluna 不會在已知的情況下收集任何未滿 16 歲兒童的任何資料。符合條件的「青少年」(年齡介於 16 至 17 歲之間的人士)可能會不時受邀參加我們的青少年小組。我們遵守 COPPA,即歐盟「安全網路計劃」的一般資料保護條例,和 ESOMAR 中關於兒童和青少年調查的指導方針。倘若您是 16 歲以下兒童的父母或監護人,並且獲悉您的孩子已向我們提供了個人資料,而您不清楚該處理過程,請參照本私隱聲明中的指示聯絡我們,我們將立即採取合理的措施刪除任何該類資料。

 

您的權益


您如何存取您的資訊;使用會員服務區和/或更新、更正或刪除您的資訊?

一經要求,Toluna 會向您提供有關我們是否持有您任何個人資料的資訊。您可以登錄您的會員帳戶以存取、更正或要求刪除您的個人資料,或終止您的會籍。在正確地遵循指示下,您的資訊會在我們的資料庫中自動更新。為了達到上述目的,以及如您無法在 帳戶頁面 以及如您無法在帳戶中自行更正您的個人資料,您可透過本私隱聲明底部的郵寄地址致函我們,或 在這裡 聯絡我們。我們將在合理的時間內回覆。


您如何結束您的影響者小組會籍?

如果您決定終止 Toluna 會員身分或要求我們停止處理您的個人資料,您可以前往「帳戶」,再選擇左下角的「取消訂閱選項」,然後 "取消您的帳戶" 即可。在遵照相關的指示下,您的記錄將被標記為「不要聯絡」,之後,您將不再收到 Toluna 調查邀請函。此外,您將放棄在您退出時尚未要求的獎勵餘額。此外,您也可以直接透過填寫 聯絡我們 表格要求終止會籍。本網站提供電子郵件連結,以便您可以直接與我們聯絡,並提出您的任何問題或疑慮。我們會閱讀每封收到的電子郵件並個別回覆。在大多數情況下,處理該項更改需要 2 至 3 天的時間,請耐心等候最多兩週來徹底結束您的會員身分。請注意,在我們的系統未完全更新的情況下,即使您已更改偏好,您亦可能會在短時間內繼續收到通訊。


數據保留

如果您終止您的會籍,我們將不再透過您的個人資料聯絡您。但根據我們的備份程序規定,我們將保留您的個人資料直至您的個人資料最終按照我們的數據保留和銷毀政策銷毀為止。在此期間,我們將繼續採用安全程序和技術來保護您的個人資料安全。


您如何提出問題或進行投訴?

任何關於使用或披露您個人資料的疑問或投訴皆可聯絡我們的 私隱權聯絡。 我們將在收到您的投訴後的 30 天內展開調查並試圖解決有關使用或披露您的個人資料的任何投訴或爭議。

如果您位於歐洲經濟區中,而我們未能圓滿解決私隱或資料使用問題時,您可以根據您的權益表達您的不滿,詳情可參閱以下章節 [隨時向資料保護監管機構提出投訴]。
 

您的其他權益

您可能可:

  • 請求存取 您的個人資料,我們可能會先進行身份驗證,之後才能回應您的請求。

  • 將您的個人資料進行刪除、更正或進行限制 先決條件為您的個人資料為不正確或需要更新。在某些情況下,您也許有權請求刪除您的個人資料;然而,基於法律要求或其他義務及因素,這種要求並非永遠可行。您可以藉由您的帳戶更新您的帳戶資料,或使用以下提供的地址與我們聯絡。

  • 反對處理您的個人資料 ,亦即當我們沒有將您的個人資料用於本私隱政策中敘述的目的時。

 

您的權益(歐洲經濟區)

倘若您居於歐洲經濟區(EEA),您亦同時享有以下權利:

  • 將您的個人資料轉交給您或第三方. 我們將以結構清晰、常用的機器可讀格式向您或您選擇的第三方提供您的個人資料。請注意,此權益僅適用於您最初同意我們使用的自動化資訊,或者我們使用這些資訊以執行與您簽訂的合約的情況。
  • 隨時向資料保護監管機構提出投訴. 以下為全國資料保護主管當局的名單: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.html.

    然而,在向資料保護監管機構投訴之前,我們希望有機會先處理您的疑慮,因此請您先與我們聯絡。

 

私隱聲明的更改以及您向我們通知變更的責任

本私隱政策最後一次更新的日期是在本政策頂部所顯示的日期。
 

我們保留隨時修改本私隱聲明的權利,因此,請經常檢視本聲明。如果我們決定更改我們的私隱聲明,我們會在網頁或其他我們認為適當的地方公佈私隱聲明中的變更事項,以便讓您知道我們收集哪些資訊、如何使用它,以及在什麼情況下我們會披露它(如有)。如果我們對此政策進行重大更改,我們會在更改生效之前以電子郵件或在網頁上的通告通知您。
 

您讓我們持有的關於您的個人資料務必為最新的正確資料。在您是我們會員期間,如果您的個人資料有任何變更,請務必更新您的帳戶資料。

 

私隱聯絡資料

您可以致函以下地址與我們聯絡:

The Data Protection Officer
Toluna
85 Uxbridge Road
W5 5TH
London

 

OK
取消
我們已經停用了我們的Facebook登入程序。 請輸入您的Facebook電子郵件以接收創建密碼的連結。
請輸入一個有效的電郵
取消
上載中...
上載個人頭像可引起更多人的注意
上載